Programa referencial: 2 días / 1 noche 2019.

 

El programa considera:2 días / 1 noche de estadia en el Lodge,con todo incluido.

 Ademas, salon de reuniones,debidamente equipado.

 

Itinerario sugerido.-

 

Dia 1.-

09:00 hrs.Llegada al Lodge.

09:15 hrs. Desayuno buffet

09:45 hrs.Reunion en salon de trabajo.

11:15 hrs. Coffee break

11:30 hrs.Actividad en salon.

13:30 hrs.Almuerzo buffet.

14:30 hrs.Check in habitaciones.

15:00 hrs.Actividad en salon.

16:45 hrs.Coffee break.

17:00 hrs. Actividad en salon.

20:00 hrs.Cena buffet.

21:30 hrs.Fiesta, segun se acuerde.

00:30 hrs.Termino actividad.

 

Dia 2.-

09:00 hrs.Desayuno buffet.

09:45 hrs.Reunion en salon de trabajo.

11:15 hrs. Coffee break

11:30 hrs.Actividad en salon.

13:00 hrs.Check out habitacion.

13:30 hrs.Almuerzo buffet.

16:30 hrs.Retiro del Lodge.

 

Incluido por persona:

Condiciones.-

Orden de Compra, a fin de asegurar el espacio para la fecha requerida.

Mas anticipo 50%.

Empresas del Estado: O/C y Convenio Marco.

 

Alimentación sugerida.

Coffe basico.-  

Café , te, agua,2 facturitas,1 tapadito.

 Coctail tipo.-

Incluye por persona, 1 aperitivo ó 1 bebida + cerveza + 2 empanaditas. + 2 bruzquetas +

guarnición de  frutos secos o quesos.                                            

 

Desayuno buffet .

Café, te, leche, yogurt, mantequilla, mermelada, palta, queso, huevos, jamón , panes,pastelitos, cereales.

 

Almuerzo Buffet 1.

Discadas, Reineta con leche de coco y espinacas, pollo a la mostaza, sobrecostilla al jugo.

Acompañamientos: Puré rustico, budín de zanahoria, risotto de tomate pastel de choclo.

Salad bar, 8 variedades de ensaladas de la estación…

Buffet de Postres entre ensaladas de fruta, helados,  crepes, delicias, otros..

Incluye,  ¼ botella de vino de la casa(reserva), 1 bebida..

 

Almuerzo Buffet 2 o cena…

Parrilla buffet tenedor abierto: Sobrecostilla de vacuno, costillitas de cerdo, pulpa de cerdo asada, pollo, pavo , chorizos, prietas, Acompañamientos: Papas al Gratin, ratatuille de verduras, arroz arriero. porotos granados o pastel de choclo.

Salad bar, 8 variedades de ensaladas de la estación…

Buffet de Postres entre ensaladas de fruta, helados tortas, musse, otros..

Incluye, ¼ botella de vino de la casa(reserva), 1 bebida..

 

1019   

                                                                                                   

Cotizaciones y reservas

  Teléfono: "+56"-  22706 5841

Para una atencion personalizada, llame al

celular:"+56" 99230  4660, consultar por Werner.

o envie un mail a werner 

Mail :<wbischof@entelchile.net>

    1019

  Mas informacion sobre el lugar...

    1019